- EAN13
- 9782700020274
- ISBN
- 978-2-7000-2027-4
- Éditeur
- Gründ
- Date de publication
- 1997
- Nombre de pages
- 240
- Dimensions
- 22 x 15,9 x 1,8 cm
- Poids
- 550 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- japonais
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Encyclopédie des fromages - guide illustré de plus de 350 fromages de toutes les régions de France
De Kazuko Masui, Tomoko Yamada
Illustrations de Yōhei Maruyama
Adapté par Emmanuelle Pingault
Édité par Chihiro Masui
Gründ
Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Ma cuisine asiatique. 135 recettes faciles à réaliser, 135 recettes faciles à réaliserChihiro MasuiFrance Loisirs GF
-
Ramens et autres nouilles, 100 recettes pour cuisiner comme en AsieMinh-Tâm Tran, Chihiro Masui, Margot ZHANGMarabout25,00
-
Kei III, Kei Kobayashi, le premier chef japonais triplement étoilé en FranceChihiro Masui, Richard HaughtonFlammarion75,00
-
Belle peau, 45 recettes gourmandes pour repulper, illuminer, défatiguerMachiko Kibé, Chihiro MasuiFlammarion12,00