- EAN13
- 9782317010262
- ISBN
- 978-2-317-01026-2
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 22/05/2015
- Collection
- NATURELLEMENT B
- Nombre de pages
- 127
- Dimensions
- 24 x 17 x 1,6 cm
- Poids
- 474 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Pâtisserie vegan
Toutes les bases, les produits, les recettes
De Bérengère Abraham
Illustrations de Nathalie Carnet
Mango
Naturellement B
Un véritable guide d'apprentissage : les ingrédients à intégrer, ceux à supprimer, toutes les bases, des astuces...
Et bien sûr, 50 recettes sans traces de produits d'origine animale, pour se régaler vegan !
Une collection dédiée à ces cuisines naturelles et équilibrées qui font la part belle aux bons produits, au bien-être et à la gourmandise !
Et bien sûr, 50 recettes sans traces de produits d'origine animale, pour se régaler vegan !
Une collection dédiée à ces cuisines naturelles et équilibrées qui font la part belle aux bons produits, au bien-être et à la gourmandise !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Goûtez les Goûters des P'tites Poules - Hors-sérieChristian Jolibois, Bérengère AbrahamPocket Jeunesse9,90
-
Le grand livre des patates, Variétés - Techniques - Recettes - ConseilsBérengère Abraham, Marie-Laure FréchetFlammarion35,00
-
31 recettes d'été sans cuisson, tartares, marinades, salades, terrines, soupes froides, sorbetsCatherine MoreauModes & Travaux GF
-
Beauty food, Recettes et conseils nutrition pour magnifier sa beautéNathalie Carnet, Émilie HébertMango