- EAN13
- 9782080418029
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 03/05/2023
- Collection
- Gastronomie
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Flammarion 24,90
Noyaux¿! Pelures ! Trognons ! Cosses ! Fonds de pots de miel !… Plus rien ne
se perd, tout se transforme ! À travers près de 200 recettes, la talentueuse
Sonia Ezgulian montre qu’il est facile de réaliser des plats simples,
délicieux et inventifs : dauphinois de pain rassis, risotto de restes de pâtes
cassées, moelleux au chocolat aux bananes très mûres, pesto de fanes de radis…
Sonia livre ses astuces pour accommoder les restes et concocter de savoureux
repas originaux à partir de 20 plats du quotidien. La salade de tomates
devient une sauce pour les raviolis, le couscous laisse place à une soupe
orientale aux boulettes de semoule et le riz au lait se change en croquettes
de riz au chocolat blanc et coco.
se perd, tout se transforme ! À travers près de 200 recettes, la talentueuse
Sonia Ezgulian montre qu’il est facile de réaliser des plats simples,
délicieux et inventifs : dauphinois de pain rassis, risotto de restes de pâtes
cassées, moelleux au chocolat aux bananes très mûres, pesto de fanes de radis…
Sonia livre ses astuces pour accommoder les restes et concocter de savoureux
repas originaux à partir de 20 plats du quotidien. La salade de tomates
devient une sauce pour les raviolis, le couscous laisse place à une soupe
orientale aux boulettes de semoule et le riz au lait se change en croquettes
de riz au chocolat blanc et coco.
S'identifier pour envoyer des commentaires.