- EAN13
- 9782876739451
- Éditeur
- Champ Vallon
- Date de publication
- 17/02/2014
- Collection
- Détours
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Champ Vallon 14,50
Boucherie-charcuterie Croquard à Monsac vers la fin des années 50,
spécialités: pieds de cochon et littérature! Richard, le boucher, s’active en
sautillant derrière ses étalages, tandis que Mariette, la bouchère, écrit en
secret un roman sous l’œil critique de Troubadour, son faux caniche nain.Le
monde apparemment lisse et clos du petit commerce de province recèle pourtant
quelques surprenantes et tragiques échappées…Bernard Jannin est auteur de
films et réalisateur de documentaires. Une vraie boucherie est son premier
roman.
spécialités: pieds de cochon et littérature! Richard, le boucher, s’active en
sautillant derrière ses étalages, tandis que Mariette, la bouchère, écrit en
secret un roman sous l’œil critique de Troubadour, son faux caniche nain.Le
monde apparemment lisse et clos du petit commerce de province recèle pourtant
quelques surprenantes et tragiques échappées…Bernard Jannin est auteur de
films et réalisateur de documentaires. Une vraie boucherie est son premier
roman.
S'identifier pour envoyer des commentaires.