- EAN13
- 9782017042686
- ISBN
- 978-2-01-704268-6
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 07/10/2020
- Collection
- Cuisine (11793)
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 26,6 x 26,6 x 3 cm
- Poids
- 1656 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
100 plats de pâtes pour un délicieux voyage culinaire de l'Amérique à l'Asie.
Linguine à l'encre de seiche aux encornets, gratin de crozets à la citrouille, aux champignons et noisettes, pad thaï aux gambas, pho chay, rechta au poulet, mac & cheese au spicy bacon, salade de pâtes hawaïenne...
Découvrez des recettes classiques et originales pour sublimer vos plats de pâtes et nouilles au quotidien, en voyageant à travers le monde, de l'Amérique à l'Asie, en passant par l'Europe, l'Afrique et l'Orient.
Linguine à l'encre de seiche aux encornets, gratin de crozets à la citrouille, aux champignons et noisettes, pad thaï aux gambas, pho chay, rechta au poulet, mac & cheese au spicy bacon, salade de pâtes hawaïenne...
Découvrez des recettes classiques et originales pour sublimer vos plats de pâtes et nouilles au quotidien, en voyageant à travers le monde, de l'Amérique à l'Asie, en passant par l'Europe, l'Afrique et l'Orient.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Street Food du Monde, Près de 100 recettes emblématiques pour savourer la cuisine de rue chez soiJesiel MaxanHachette Pratique29,95
-
Corée, 60 recettes savoureuses et originales pour épater vos convives !Jesiel MaxanHachette Pratique12,00
-
Riz du Monde, 100 recettes pour sublimer un simple grain de rizJesiel MaxanHachette Pratique29,95
-
Sandwichs du monde, 100 recettes du plat emblématique de la street foodJesiel MaxanHachette Pratique29,95