- EAN13
- 9782384419135
- ISBN
- 978-2-38441-913-5
- Éditeur
- MAIA
- Date de publication
- 20/04/2023
- Poids
- 350 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Plus de 50 recettes végétariennes divisées en 4 chapitres :
– L’alimentation vivante,
– Les recettes cuites pour se faire plaisir,
– Le sans gluten,
– La perte de poids.
En plus des recettes, l’auteure, naturopathe, conférencière et chroniqueuse quotidienne sur une radio locale, explique au travers de ses articles comment notre organisme réagit en fonction des aliments que l’on ingère.
Alimenter sa conscience, c’est avant tout œuvrer pour notre santé, pour celle de la planète et pour celle des animaux.
– L’alimentation vivante,
– Les recettes cuites pour se faire plaisir,
– Le sans gluten,
– La perte de poids.
En plus des recettes, l’auteure, naturopathe, conférencière et chroniqueuse quotidienne sur une radio locale, explique au travers de ses articles comment notre organisme réagit en fonction des aliments que l’on ingère.
Alimenter sa conscience, c’est avant tout œuvrer pour notre santé, pour celle de la planète et pour celle des animaux.
S'identifier pour envoyer des commentaires.