-
Un déjeuner à la campagne, Recettes et tables pour toutes les saisonsTrish DeseineHachette Pratique35,00
-
Cuisine sauvage au fil des saisons - 112 recettes familiales et gourmandes avec les plantes qui nous entourentLucie Saint-VoirinÉditions du Terran28,00
-
A la gloire des légumes, Pour les amoureux de la cuisine végétale !Alice ZaslavskyHachette Pratique39,95
-
La bonne cuisine bistrot de Marie Chioca, 75 recettes traditionnelles, bio et de saisonMarie ChiocaTerre vivante23,00
-
Champignons sauvages et gourmands, 50 recettes originales - 30 espèces des prés et des forêtsOlivier Devriendt, Jérôme DegreefRacine éditions (Belgique)29,95
-
L'été passe... les recettes restent, 80 recettes de vacancesAndrée Zana-MuratHachette Pratique24,95
-
Tous les légumes au barbecue, La nouvelle bible pour les cuire parfaitement les légumes sur le grilSteven RaichlenGerfaut24,95
-
Tout est bon dans les légumesSophie Brissaud, Joyce Briand, Virginie PerrotteRue de l'échiquier24,90